АНРИ ШАРЬЕР ВА-БАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К каждой такой колонне приставили по охраннику. Он даже не вспоминал про деньги, стал философом. Богатство, которое лежит практически под открытым небом под присмотром двух остолопов. Кроме одного — двух исключений, все наши компаньоны пошли прямым путем. Ты, наверное, его знаешь — Александр. А в лесу заготовить несколько убежищ вдоль дороги и спрятать там слитки по сотне в каждом мешке.

Добавил: Zulkigor
Размер: 41.82 Mb
Скачали: 56062
Формат: ZIP архив

Я надеялся, что меня не вычислят, не арестуют и не заставят подписывать документ, запрещающий мое пребывание в Париже! И женщину я отхватил — конфетку. Как не недоумевать, когда читаешь эти страницы и видишь своих прокаженных обезглавленными!

Руками прокурора Праделя общество выкинуло меня из жизни, еще молодого, двадцатипятилетнего человека, и до конца моих дней. Понял теперь, почему этот парень с обворожительной улыбкой поджидал тебя перед бистро и не хотел, чтобы ты поднимался к нему в кабинет?! И еще изводит мысль о перспективе кончить шартер на затерянной золотой шахте… Мне уже мерещится Каракас. Будто срабатывает некий сверхъестественный телеграф. На палубу выволокли шесть человек, как были, в чем мать родила.

Анри Шарьер «Ва-банк»

Тут еще хлеб и вода. А согласился на эту работу только потому, что у меня девять детей и ждать амнистии я не могу.

  ПЕСЕНКА ПРО ПАЛЕВО СЛЕПАКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

За столом против двери восседало трое — своего рода суд. Она читает больше меня и категорически заявляет, что знать не знает Лаффона. И, считай, дело в шляпе, ибо хозяева шахты уже показали свою беспечность, оставив ему ключ от хранилища, чтобы он там мог прятаться от дождя. У Андре в горле стоял ком, он не в силах был вымолвить ни слова. Он не погиб только чудом. Вообще, если бы не первая книга, которая смогла показать изнанку правосудия Франции и чудовищный репрессивный аппарат по наказанию преступников, эта история осталась бы никем не замеченной.

Энрике или Папийон — какая разница? Наутро за кофе я размышлял, стоит ли подавать апелляцию. Это был староста, тоже из заключенных.

Шарьер Анри — Папийон. ва-банк

Ну и, наконец, последняя категория — самые благонадежные. Поверь мне, у него тоже огромный счет обществу. Он согласился и отошел от решетки.

Потом мы снова сидели рядышком на койке. Он еще и в накладе не останется, исправляя мою книгу. За неимением стульев мы выпили его стоя.

Они ярко проступали на задубелой и загорелой коже старого пирата. Ведь издатель может себе позволить длительный и шикарный отпуск за счет трудящихся в поте лица авторов.

  ДЕЙСТВУЙ 10 ЗАПОВЕДЕЙ УСПЕХА АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сам оценишь, хорош он или плох. Шарло велел мне налить тебе крепкого пастиса перед обедом. Большие глаза Кончиты загорелись счастьем, видно было, что она боготворит Шарло. Буду рад помочь тебе и твоему другу. Потом закурил сигарету и поджег ею шнур шашки, которую держал в левой руке между своей головой и головой жены.

Я вглядывался в его сосредоточенное лицо, в слегка во-банк и напряженные.

Папийон. ва-банк

Ни глотка свежего воздуха. Ты, наверное, его знаешь — Александр. А ты сам знаешь, Папийон, коли человек собирается бежать, ему нужны бабки.